Bikin Mewek! Tulisan Terakhir Vanessa Angel Untuk Anggita Sari, Titip Gala Sky

Kepergian pasangan suami istri Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah pada kecelakaan, 4 November 2021, masih menyisakan duka yang mendalam bagi para sahabatnya.

Salah satunya, Anggita Sari yang mengunggah tulisan terakhir Vanessa Angel, 2 hari setelah kepergiannya yang membuatnya tersentuh.

Anggita Sari mengunggah tulisan Vanessa Angel tersebut di laman instagram pribadi miliknya, ia memperlihatkan tulisan tangan istri Bibi Andriansyah yang diketahui ditulis saat Vanessa masih berada di dalam penjara.

Vanessa menulis ucapan terima kasih lantaran Anggita Sari telah menjaga anaknya, Gala Sky Andriansyah selama dirinya berada di dalam penjara.

Tak hanya itu, Vanessa juga menambahkan permintaan untuk dibawakan buah-buahan jika berkunjung ke penjara kala itu.

"Hai beb.. Makasih ya udah care sama aku.. Barusan bu Wanti udah sampein pesen dari Bu Indri tapi aku baru aja makan hehe, terserah kamu aja mau kirim makanan apa, buah-buahan sih enak kali ya seger, sorry ngerepotin ya beb," tulis Vanessa Angel dikutip PortalJember.com dari unggahan Instagram Anggita Sari, 7 November 2021.

"Aku minta tolong titip Gala.. Sering tanyain Bibi aja aku khawatir banget.. Makasih ya sekali lagi.. (emoji hati)," sambungnya.

Anggita pun seolah tersentuh atas perjuangan Vanessa menjaga dan mengkhawatirkan anaknya, Gala Sky saat dirinya berada di dalam penjara.

Ia pun berjanji akan menjaga anaknya Vanessa dan Bibi, Gala Sky dan tidak perlu mengkhawatirkannya lagi.

"Nemu surat dari @vanessaangelofficial 20 November 2020 waktu Vaness di dalam penjara & Gala masih sekitar usia 3 bulan.. Nitip buah2an + minta tolong titip Gala & sering2 nanyain ke Bibi…" tulis Anggita Sari.

"Ibu yang kuat & hebat. Iya. aku bakal tetep jagain Gala kok, jangan khawatir lagi ya.. Love you," lanjut Anggita Sari.***

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama